Palmarès Compétition Régionale par équipeFédéral A

Actualités

Saint Symphorien Gymnastique était encore bien représenté sur le Championnat Régional par équipe Fédéral A ce week end du 30 & 31 Mars à St Amand Montrond.
7 équipes ont participé à cette compétition,
 4 d’entre elles montent sur le podium:
  • 2ème médaille d’or pour Flavie, Lisa, Lucie, Océane, Romane
  • 2ème médaille d’or également pour l’équipe des adultes : Céline, Cindy, Perrine, Rachel qui ont pour la 1ère fois concouru sans Ophélie à l’initiative de cette belle expérience commencé i y a 3 ans.
  • Médaille de bronze pour Julie, Léa, Stéphanie, Camille  et Emma après une très belle compétition.
  • Laura, Ines, Pauline et Alix montent  également sur la 3eme marche du podium malgré la blessure de Maghane.
  • Anaëlle, Laura, Clémence,, Margueritte et Chloé ont  fait de très belles prestations qui leur permette de terminer 6ème. Encore quelques ajustement pour la prochaine compétition du 1 & 2 juin prochain.
  • Romane, Lilou, Anne Calixte et Eloïne terminent 8ème après de belles prestations.

un grand MERCI à Emmanuelle qui est restée concentrée derrière sa table de juge alors que ses copines participaient à la compétition.
De 7H15 à 18H , c’est Fanny qui a jugé avant d’accompagner ses équipe en soirée.
Bravo à Yamilka pour la préparation de ses équipes, le travail a payé ce week end.

Une mention spéciale pour 5 gymnastes qui remportent également une médaille en classement individuel :