GIGAGYM

Actualités

Avoine accueillait ce samedi 16 Juin 2018 la GIGAGYM où 2 équipes SSG se sont présentées dans la catégorie 10-11 ans.

Ines C., Chloé G., Eloïne P. et Aude V. ont remporté la médaille de Bronze, bravo à ces 4 gymnastes entrainées par Sandrine, Vanessa, et Fanny.

Anaé B., Juliette D. et Nawel S. se sont bien battues. À 3, le classement était plus difficile mais elles prennent malgré tout une belle 8ème place.
Félicitations pour leur courage et leur travail.

Merci à Lysa M. venue juger toute l’après midi pour permettre de récompenser et classer les équipes lors de la cérémonie protocolaire.

Et ce dimanche 17 Juin, c’est au tour des plus jeunes engagées en 7-9 ans de représenter fièrement SSG sur ce championnat régional.
Elles ont brillé sur le plateau de compétition, le travail et le sérieux ont ainsi été récompensés à juste titre.
Une médaille d’or bien méritée pour Clémence D., Élise G., Maïssa H., Alice R.. et Mélissa V.
& une médaille de bronze pour Milla B., Maëlys D., Meyra-Alice K. et Clarence V. qui, malgré l’absence d’une camarade, ont fait preuve d'une grande force de caractère, de courage et d'espoir.

Mélissa L. et Léa B., derrière leur table de juge, sont restées impartiales pour juger l’ensemble des équipes engagées.

Sandrine, Vanessa, Julie et Fanny (et Mathilde absente sur la compétition) sont heureuses de la reconnaissance du travail de la saison.

SSG remercie également les parents, grands parents et amis venus encourager et soutenir ces jeunes gymnastes.

Bravo au club organisateur Avoine Beaumont Gymnastique et le Comité Régional Centre Val de Loire de Gymnastique pour ce week-end de compétition.