Retour sur la 1er compétition

Saint-Symphorien Gymnastique a participé à la première compétition de la saison le 18 janvier à Joué-les-Tours. Dix-sept gymnastes ont fièrement représenté le club lors de cette compétition départementale Fédérale A en individuel.

Romane Expert est championne départementale chez les 10-11 ans. Lilou Remblier et Eloïne Pénicault terminent respectivement 4e et 7e en 12-13 ans. Dans la catégorie 14-15 ans, Alix de La Brosse est 4e, Laura Jusseaume 6e, Ciara Da Silva 7e et Pauline Huart 14e.

C’est dans la catégorie 16-17 ans que le club Saint-Symphorien Gymnastique était le plus représenté, avec six gymnastes qui prennent les cinq premières places. Flavie Pinson-Leroux est championne départementale, Océane Pacqueteau 2e, Lucie Bigot 3e, Marguerite Morin 4e, Chloé Roffini 5e et Méghane Rousselet 9e.

Chez les 18 ans et plus, Mathilde Haguenier est championne départementale. Sa sœur Julie est 2e, Perrine Lecomte termine 3e et Léa Broussard 5e.
« Les coachs se montrent très satisfaits du travail effectué. Ces très bons résultats montrent l’envie de nos gymnastes de continuer à progresser » précise Sandrine Pinson-Leroux, présidente du club.